В такую страшную жару, сижу за компом на ЛИРУ

В такую редкую жару,а я сижу всё на ЛиРу
Каменты друзьям сочиняю
На их каменты отвечаю
Какая страсть,какая жизнь
В каментах всех сосредоточена
И каждое из них к чему То ежедневно приурочено
Кто то счастьем переполнен,кто то горем
И все друг другу в чём то вторят
Одна с улыбкой лучезарной
По дневам бегает всегда
Другая с плачем,с расставаньем,
Всем пишет ...у неё беда.
Беда....любимый отвернулся,
На молодых смотреть он рад
А мой совет тебе подруга,
Пошли его ты в тёмный зад
Ведь он зараза избалован,
Икру он ложками всё жрёт
Одной "принцеской околдован"
И постоянно он всем врёт
Что он красив и бесподобен
И в жёны только ту возьмёт
Что та вдова и бизнес вумен
А он весь...МАЧО....просто КОТ !
И любит он мою красаву
К какой неравнодушен я
А сам он ест из слов приправу
Как куст смородины жрёт тля
Каких историй здесь не встретишь
Все интересны ,но не в жару
Здесь каждый свой находит фетиш
Продолжу завтра ...по утруАлексей Шилов


Рецензии