Жизней прожитых осколки
Жизней прожитых осколки –
Куча ржавых инструментов
И поблекших позументов.
Драных книжек пыльный ящик,
Кукол, будто вслед глядящих,
Одиноких, грустнорожих,
На таких, как я похожих.
Свидетельство о публикации №115022610029
Елена Царёва-Блохина 15.09.2015 20:35 Заявить о нарушении