Гопи

Гопи, вам знакома эта мука,
Когда глядя на его портрет пощипывает нос,
Когда имена Его сливаются в единство звука
И лицо все мокрое от слез?

Гопи, что мне делать, если я скучаю,
Если свет зари, закат не радуют меня?
Если ничего вокруг совсем не замечаю
Имя Его в тайне пьяная шепча.

Гопи, расскажите как же жить мне,
Если Он мой свет, что ярче всех светил
Для меня лишь Он моя награда,
Лишь его зову я, что есть сил.


Рецензии