Как будто белая метель

Как будто белая метель
Завьюжила и закружила.
К тебе вернуться я хотела,
С тобою в высь я полетела!

Летала, пела и кружила,
Как будто зима меня заворожила.
А я мечтала и летела,
Всегда с тобой я  быть хотела!
                22.07.2014 г.
                Совместно с Еленой Коваль.


Рецензии
Очень хорошее сочинение, продолжайте)))

Михаил Оливо Славный   26.02.2015 21:09     Заявить о нарушении