Своди с души наколки
Оставь на пыльной полке,
В глухую дверь стучи
Распахивая створки
Иди и не кричи,
Своди с души наколки
Слова, как куличи
Слова – татуировки,
Сдались нам те врачи?
Таблетки да иголки
Лечи нас не лечи,
Расстреливай с двустволки
Мы судеб палачи
Мы зрители с галёрки.
26.02.2015 год
Свидетельство о публикации №115022610010