Я ЖИВУ

Зима забыла холода.
Февраль царапает дождями.
Что верх,что низ-одна вода
На плечи льёт и под ногами.

Снега растаяли как сон.
Блуждают по утрам туманы.
И только тихий, лёгкий звон-
В душе витает постоянно.

Весны чарующий мотив,
Цветком пророс сквозь непогоду-
Ручьями песен забурлив,
Безумством заразил природу.

И покидает сердце хмарь-
Расчистит ветер синеву-
Вот вот и кончится февраль-
Я снова чувствую. Живу.


Рецензии