Любовь моя

Любовь моя, прости меня за то,
Что я не понимаю что ты хочешь.
За то, что я пряду веретено
Из грусти и печали днем и ночью.

Прости за то, что я не понимаю
Твоих идей волшебных, писанных водой,
Прости поклоны что не предлагаю
И не мирюсь с Тобой написанной судьбой.

Прости меня, о мой единственный Любимый,
Что страх тебе предаться стал сильней,
Прости, что не умею быть где надо сильной,
Прости что я тревожу Твой покой.


Рецензии