Глаза в глаза, рука в руке... мы смотрим друг на д

Глаза в глаза,рука в руке
Мы смотрим друг на друга млея
Судьба твоя,с судьбой моей
Навеки связана узами Гименея
Ты ласки жаждешь?Хорошо
Дарю тебе их,всего отдам себя я
В тебе поэзию нашёл
Как ту загадочную комету я, Галлея
Любовь приходит к нам вне расписаний
Она не спрашивает,кто ты и зачем
Она даёт нам время испытаний
На верность,чтобы не было измен
И если любишь истово и свято
Ты душу дьяволу не отдашь в залог
Любовь свою как в миллион каратов
Дороже бриллиантов всех любви итог
Ты на руках по жизни пронеси её
Не опускай на землю ни на миг
Любовь свою ты пронеси красиво
А я за это посвящу тебе свой стих

Алексей Шилов


Рецензии