Ты, так красива!

Ты, так красива, хороша,
И не лукава, не ханжа,
И слов твоих бы, слушать ночь,
И дар бы твой мне – нашу дочь,
И с теплотой твоей бы жить,
И больше нечего просить.

Сергей Йикцирб   25.02.2015 21:00


Рецензии