О любви кричать нельзя

Все говорят,что
O любви нельзя кричать
Что надо шёпотом
B любви мне признаваться
Но не намерен я молчать
Пошли вы к чёрту,
Я свободен !!! Буду драться!!!
Вас просто зависть одолела
Ведь вас не любят никогда
Вам говорю об этом смело
Советы ваши ерунда
Не надо быть ракообразным
Всё время задом плыть вперёд
Да станьте вы разнообразным
Тогда и к вам любовь придёт
Любить,ведь это не наука
А повеление души
А с вами раки гложет скука
На лбу вам сколько не пиши
Что я ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ и буду
Кричать я буду на ЛиРу
Я не предам,я не забуду
В победу верю я свою
Да потому,что я ЛЮБЛЮ !!!

Алексей Шилов-17 окт.2012г.


Рецензии