Осознание...

Я буду с тем лишь...- кто меня читает...
Кто проникает в недра моих мыслей...
Кто познавая, нет- не упрекает...
И для кого- не буду во минутах- лишней...
Я буду с тем лишь...- кто меня читает...

21.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии