Завистникам!

Мне тоже говорят : " Ты изменилась!
В глазах зажёгся счастья огонёк!
Скажи-ка, ты случайно не влюбилась?
Хоть странно...ведь не твой это конёк!"

Ну, что сказать вам, други-"ясновидцы"?
Суть перемен во мне увидит и слепой!
Мне удалось-таки поймать Жар-птицу!
Да!  Влюблена!  И  ОН  тому виной!

Кто  ОН  такой?!  Не много ль вы хотите?!
Не хочется вам сердце открывать!
Хоть любопытство не порок...Но извините...
Не буду  ЕГО  имя называть!

Подробностей хотите?!  А.....давайте!
ОН - лучший из мужчин на всей земле!
Не нужно поздравлять меня, оставьте!
И зависть всю держите при себе!

Из-за таких вот  "славных"  доброхотов
Немало ведь разрушено судЕб!
Ведётся вами рьяно там охота......
Не нужно клясться на крови, что нет!

Но мне плевать на вас!  Ведь я - счастлива!
Наперекор всему!  И вопреки!
И знайте, что моя любовь взаимна!
Не верите в любовь?!  Вы - чудаки!

Но в чём-то убеждать не собираюсь!
Не стоит тратить время мне на вас!
В своей любви и счастье я купаюсь!
И рада, что мне выпал этот шанс!



           ( февраль 2015 г.)


Рецензии
Достойный, замечательный ответ завистникам!
Спасибо Магро!!!

Колмаков Александр   29.01.2016 17:45     Заявить о нарушении
Не люблю жутких завистников. И не в меру, к тому же, любопытных!!!))))))

Марго Шумилина   29.01.2016 17:59   Заявить о нарушении
Зависть самое плохое качество...
А любопытные почемучки иногда просто выводят из себя....хочется их послать...))

Колмаков Александр   29.01.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.