Любовь внедряется в сердца без стука

Иногда меня мысль сжигает
Что в жизни нашей всех дороже
И далеко не каждый знает
Что судьбы двух бывают схожи
И расстоянья,а также годы не помеха
И соразмерна нашей жизни веха
Случайности в любви почти что не бывает
А кто любил,то это знает
И неспроста любви вскипает кровь
И взрыв сверхновой по названию любовь
Любовь внедряется в сердца внезапно
По еле уловимому намёку
Внезапно вам становится приятно
И от неё приятное берёт свои истоки
ВЫ подсознанием ,не разумом живёте
Вы от любви летаете,поёте
Она взаимностью в любви вам отвечает
И ангелы любви вам в этом помогают
И очень счастливы,кто обретает вновь
То неземное счастье с названием любовь!!!!!!!
Алексей Шилов-23.10.2012


Рецензии