Цирк в библиотеке
http://www.stihi.ru/2015/02/24/3069
Жонглирую книгами, стоя ногой на столе.
Ну чем Вам не цирк? Впрочем, это я пыль протираю.
Ну вот и кульбит, и нога будет долго болеть,
А, значит, не скоро я в цирк на работе сыграю!
Заняться теперь дрессировкою? Мыши, к ноге!
Я вас уважаю, но это, товарищи, слишком:
Ну грызли бы азбуку! Вздумали взяться за Ге...
Ну что вы поймете в картинах мышиным умишком?
А вот еще фокус: я спрятала триста рублей.
Но выигрыш этот искать Вам придется по книжкам!
Пять тысяч на полках и штук пятьдесят на столе.
Листаем лишь дома, ко мне с пересказом, детишки!
Свидетельство о публикации №115022500994
Алиса Барсукова 13.01.2017 15:12 Заявить о нарушении
Ольга Шаблакова 15.01.2017 01:18 Заявить о нарушении
Алиса Барсукова 15.01.2017 22:14 Заявить о нарушении