Осадки ввиде сна

Нет, сегодня мне снов не смотреть, и даже
не намечтать чего с запасом... на всякий случай:
"Погода ясная, осадков в виде сна и тумана не ожидается".

Голова точно аэродром. Проверенный экипаж
Уже на борту, одет по форме. Готово с запасом горючее.
Мысли одна за другой взлетают, летят, приземляются.

Но вот беда: одна набрала такую невиданную высоту...
Мне глаз не сомкнуть: исковыряла все простыни-
Одна... Одна вырвалась, теперь спутником обращается
Вокруг моего сознания.
Шлет мне привет...
Говорит: "Красиво!"


Рецензии
Даша, интересное, дюже образное стихотворение Ваше...
По душе пришлось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню =Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   03.12.2023 08:59     Заявить о нарушении