из точки А
снег под ногами мокр и рыхл
а смерть вставала на носочки
пытаясь разглядеть живых
да что увидишь из окопа
дыру меж небом и землёй
на руку скорую заштопал
портной верёвкой бельевой
...не понимаю с кем и где я
но верно где-то рядом с адом
снежок посыпан крупной солью
нет ни эллина ни иудея
ни укропа ни колорада
просто люди которым больно
Свидетельство о публикации №115022509923