Знаешь

Знаешь?
А дождь стучит по изумрудным листьям,
В них запуталась моя душа..
И ты в сердце стук постоянно слышишь,
От каждого удара дрожа..

Знаешь...
А за окошком крадется осень,
И вечер падает на город быстрей..
Так не хватает кого-то.. очень..
И холодно от электричества фонарей..

Знаешь?
Что в водосточных трубах поют наяды,
Мелодии их песен едва слышны..
А август месяц звездопадов,
И сбываются все сокровенные сны..

Знаешь..
А скоро дожди, грязь и слякоть,
Пунцовые тучи до края земли..
Я до тебя совсем не умела плакать,
И признаваться в ..

Знаешь..?


Рецензии