Вы хотите в любви утопиться

Я невольно взгляд опускаю
Если солнечный луч мне в глаза
Негатива не замечаю
Его смоет моя слеза
Просто радуюсь жизни по полной
И весь мир я готов обнять
Просто песни хочу я вольной
И себя в этой песне подать
Вы простите меня кому должен
Кому может быть я насолил
Человек из нейронов ведь сложен
Необъятный нейрона мир
Ну а если придётся влюбиться
Вы отдайте всего себя
Захотите в любви утопиться
Утоните в любви любя !!!
Алексей Шилов 27.10.2012г.


Рецензии