Редкая картина

Очень редкая картина –
Иметь такого семьянина!
Его жена, и сын, и дочь
С папой вместе полежать не прочь!
Всех согреет, приголубит
И им всегда защитой будет!
И накормит, и оденет
И заработает им денег,
И за отцовскою спиной
Всем, как за каменной стеной!

2015г.


Рецензии
Видать счастливая семейка

Василий Марценюк   26.02.2015 22:28     Заявить о нарушении
Приятно посмотреть!

Лё-Ля   26.02.2015 23:38   Заявить о нарушении