подруге
Но возраст - в паспорт отмечают
Душе же он - как навожденье
Душа его не замечает…
Ну ,было столько , стало столько…
Кому всё это интересно?
Душа живёт своим законом
Об этом всем давно известно..
Когда вдруг жизнь тревогу сУлит
И испытаний круг замкнётся,
Душа болит ,томится в суе
И словно голубь в клетке рвётся…
Но долго жить в таком режиме
Душа не хочет .. Вольной птицей,
К любви , как к солнышку и свету
Душа опять в полёте мчится…
Любовь детей – такое счастье!
Любовь людей –большое благо!
Любовь друзей - как луч в ненастье,
Любой любви душа так рада!
Любовь - душе нашей спасенье!
Любовью наши души дышат,
И потому - в твой день Рождения
Слова любви душа пусть слышит!
Пусть радостью душа напьётся,
Пусть высушит любовь все слёзы
Пусть в небо счастья вновь взовьётся
Пусть позади все будут грозы!
Свидетельство о публикации №115022509885