Шептала ночь... приди желанный

Шептала ночь ...приди желанный
Приди ты свет моих очей
Я буду для тебя немного странной
Возьми,возьми меня скорей
Я научу тебя изыскам
Я научу тебя всему
Ты будь сегодня моим близким
Меня к себе ты притяни
Войди в меня ты всем собою
Войди,останься ты во мне
Всю жизнь я бредила тобою
Таким ты снился мне во сне
О...как прекрасно твоё тело
Как напрягается твой луч
Признаюсь,я давно созрела
Нагая вышла из за туч
Я научу тебя безумству
Ты будешь полон им ,поверь
Ты будешь рвать меня на части
Ты будешь похотливый зверь
Я вся отдамся твоей власти
Я вся в любви,ты мой теперь
Теперь безумные все ночи
Нам даже днём в любовь обручены
Любить мы будем,что есть мочи
Всё брать мы от любви должны
В сплетеньях тел по всей планете
Когда все головы теряют от любви
Тогда все открываются секреты
В любовь все превращаются мечты!!!
Алексей Шилов 30.10.2012г.


Рецензии