Разреши, но я буду краток

Разреши,но я буду краток
Извини я немного в трансе
Докажи мне ,что горький плод сладок
Что фальшивых нот нет в романсе
Твои доводы односторонни
Твоё видение однобоко
Ну зачем превращать меня в зомби
Согласись,что это жестоко
В жизни нашей,такой быстротечной
Нельзя волю давать негативу
Нельзя жёсткой быть,бессердечной
Надо сердце отдать позитиву
Ведь любовь всё ж была изначально
Для слиянья сердец дана богом
И любовь для двоих была тайной
Чтобы тайну хранили строго
Не пытайся ту тайну разрушить
Ведь нагая она стыдится
Просто сердце своё надо слушать
Оно хрупкое,может разбиться
Так давай мы споём нашу песню
Чтоб слова её были созвучны
И с мелодией очень чудесной
Мы останемся неразлучны !!!
Алексей Шилов
6 ноября 2012 г.


Рецензии