Замшелый Дон Жеван...

Бывает счастье однобоко,бывает многогранно
Сегодня нам по нраву счастье,а завтра оно странно
Вот каждому своё и в меру отвешено точно
Нельзя на всё рот открывать и цокать языком
Ах нравится мне женщина,я к ней зайду потом
И вот он галстук нацепив и шляпу натянув с полями
В днев к ней он быстро поспешил
Каменты сгладив глуповатыми стихами
И ждёт надеяться сей франт,что будет принят ею
Но он не Гегель и не Кант,не знает Гименея
Вот подведём итог стиха,с сатирой он ,с перчинкой
Пошёл морщлявый от греха,потри своей старухе спинку
Чтоб рот на женщин открывать,которые по нраву
К коленке ложку не забудь ты привязать
И выбирай ты по своим(гнилым)зубам красаву
Итог сей басни здесь таков,не набирай себе грехов
А раз одел пиджак ты белый,и шляпу нахлобучил лихо
Ты в зеркало смотрися смело
И блогах женщин молодых,веди себя ты тихо

А.Шилов
10 ноября 2012г.


Рецензии