Звёзды любви нашей

ЗВЁЗДЫ ЛЮБВИ НАШЕЙ
Как всем известно,нам до звёзд далёко
Но иногда мы касаемся их руками
И свет их проникает в нас глубоко
Тепло тех звёзд навечно будет с нами
Тепло то к нам с любовью проникает
Оно в сердца лучами к нам струится
И те несчастны,кто звездой пренебрегает
Поэтому и не дано по жизни им влюбиться
И как же счастливы те люди,кто влюблён
Они как звёзды свет любви всем излучают
Да будет в сердце любви светом поражён
Ну а поэты пусть стихи о них слагают!!!
Алексей Шилов-10 ноября 2012г.


Рецензии