Мой путь...

На своем пути с рождения встречу многих я людей,
И наделаю ошибок море – жить иначе  невозможно…
Будут в моей жизни встречи, без которых  нет меня,
Переплавка  моего характера невозможна без меня…

И будет череда пространных дней - ни мира, ни войны,
Хоть жизнь сама всегда -  борьба на всех фронтах...
И просто так позиции мы не сдаём – она у нас одна,
Поэтому стремимся  только к лучшему в судьбе…


фото - 


Рецензии