Любимой подарите вы свой дар

Как безобидны мы бываем при рождении
Такие нежные,ну прямо благодать
И вот мы выросли и стали только тенью
Которую иногда нам просто не видать
Все мы погрязли в нахождение лучшей доли
Всю жизнь на сладкое нас тянет без конца
А есть такие,что дружили только с горем
И жизнь видали сзади,не с лица
Поэтому довольствуетесь малым
Что бог вам дал и это благодать
Ведь будешь ты когда то старым
И не захочешь землю покидать
Поэтому радуйтесь вы солнцу ясному
И каждому рассвету от души
Что жизнь,ведь штука есть прекрасная
И жизни дни все очень хороши
А если повезёт вам ,вы влюбились
И жизнь готовы за любовь отдать
И замуж вышли вы ,или женились
Считайте повезло и вам семью создать
Поэтому уважайте вы друг друга
Любите вы и да полюбят вас
И вам воздастся за это по заслугам
В объятиях вы будете рассветы все встречать
Какое неземное наслаждение
Когда губами нежно пьёте вы нектар
И в наивысшее, прекрасное мгновение
Любимой подарите вы свой дар

Алексей Шилов.
11 ноября 2012 г.


Рецензии