Живи спокойно, не волнуйся

Живи спокойно,
Не волнуйся,
Не стою я того,
Я буду рада,
Когда у тебя
Всё хорошо.
Люби хоть
Гидру с головами,
Мне все равно,
И смейся,
Раз тебе смешно.
25 февраля 2015 года.   


Рецензии