http www. liveinternet. ru users 4254506 post32719

Твои глаза напротив моих глаз
Напротив глаз, ночами воспалённых
И эти мысли о тебе,вчера, сейчас
Содержат образ твой в глазах моих бессонных
Предо мною всегда лишь только ты
Мой напряжённый нерв, души отрада
Я верю в исполнение своей мечты
Что встреча с тобою наивысшая награда
И то расстояние,что разделяют нас
Оно преодолимо любовью нашей
Я верю,что наступит долгожданный час
И поцелуй любви при встрече будет так же
Ведь звёзды проложили нам друг к другу путь
Об этом Глоба с экранов повторяет
Ведь звёзды это судьбы,а от судьбы нам не свернуть
Но далеко не каждый об этом знает
Порой не замечаем мы сердец влюблённых в нас
Сердца же к нам стремятся не только с парой фраз
Они хотят признаться в любви своею к вам
Но как тебе ответить решаешь только раз
Поэтому разбиты бывают их сердца
В любви ведь нет начала,как нет в ней и конца !!!
Алексей Шилов 12.11.2012г.


Рецензии