Карло

Строгая брёвна в буратино,
Он чувствовал себя отцом,
И нарисованным камином
Предстала жизнь в конце концов.
Пусть вера в то, что пламя живо,
Была безумнейшей из вер,
Он не нашёл в себе решимость
Открыть таинственную дверь.


Рецензии