На грани фола

И ты уйдёшь, как все ушли
Предательски и осторожно.
Опять игра? В туман любви
Сыграю я, пожалуй, можно.

Я окунаю сердце в ложь,
В потоки нежности и чувства.
И вижу, как ты сеть плетёшь
На грани фола и искусства.

Я наблюдаю и молчу,
А раньше искренно любила.
Я над тобою хохочу,
Кокетничаю очень мило.

Все фишки в действии - игра
Так увлекательна, безбожна,
И жду удара, что ж, пора.
Вот, почему я осторожна.


Рецензии