Однажды он подарил ей розу
И не сказал ничего.
Такой красивой и дивной розы
Не видела ни у кого.
Она цветок поставила в вазу
И стала о том рассуждать —
Какое значение у подарка,
И что им хотел сказать?
Прошла неделя, затем другая —
Роза в вазе стоит,
И яркий цветок её тёмно-алый,
Как сердце его, горит!
Свидетельство о публикации №115022500980
значит есть чувство ,
а слова он скажет потом !
Максим Венгерский 05.07.2015 07:44 Заявить о нарушении