Один Учитель Христос!

Все, кто пытается заменить человеку Бога собой, своим пониманием, своей системой религиозных взглядов – Лжеучители, Лжепастыри, Лжепророки!
Один Учитель – Христос!
Один Пастырь – Дух Святой!
Один Отец – Бог!
В чём же задача учителей – человеков?, пастырей – человеков?
«Вот дело Божье – чтобы знали Меня…»
Во первых самим знать Бога.
Не религиозное учение, а Бога!
Не Библию, а через неё – самого Бога!
Иметь общение с Богом, отношения с Богом.
Во вторых – помочь верующим придти к Богу.
Не в религиозную общину.
Не в религиозную систему.
Не в религиозное общение.
А к Богу, как к живой Личности.
Человек никогда не заменит Бога человеку!
Все эти потуги – дело Антихриста. Дело пастырей и учителей – помочь придти к Живому Богу, - научить общаться с Живым Богом, - сторожить каждую душу – не ослабела ли она в этом общении с Живым Богом!


Рецензии