А цель является лишь целью

Коль ясно видишь цель в прицеле,
Плотней приклад упри в плечо,
(Ведь цель является лишь целью),
И плавно потяни крючок.

Реши еще одну проблему,
Толчок дай собственной судьбе.
Стрелять иль не стрелять -дилемма,
Коль нету навыков в стрельбе.

А сколько времени и нервов,
Надежд, чаяний на успех!
Пусть ты пока еще не "первый",
Но явно не такой как все.

И коль в стрельбе не все как надо-
Рванись вперед! Ударь штыком!
Добавь для верности прикладом,
Не оставляя на потом!

Увлекся.. А на самом деле-
За все заплачено! Стреляй!
Ведь цель является лишь целью.
Приклад в плечо! Не упускай!


Рецензии