Совесть
Когда на душе становится пусто,
Словно обрушилась лавина,
Невозможно скрыть обиду,
Которая сердце гложет.
Депрессия может?!
Но нет,это совесть стучится,
На верный путь поставить стремится,
Что же,не буду,да и не хочу мешать,
"Я устала"-всё,что могу сейчас сказать...
Свидетельство о публикации №115022509775