Не забывай произнести - Аминь!

Продумал хорошо? Творца почтим!
Перед любым делом - перекрестись,
«Отче наш» трижды, от души, прочти,
Не забывай произнести: «Аминь!»
В нём - слава и благословение,
И честь, и крепость, и наша - сила!
Премудрость и благодарение,
Всё, что в жизни, с рожденья - свершилось!
              Аминь! Аминь! Аминь!


Рецензии