Нерождённым

Трепыхался и бился с экрана
Шар Земной!
А внутри раздирал рот от крика
 ребёнок!
О!
Боже мой!

В кровавых пятнах и сгустках
бельё!
А он упирался, он так молил,-
Не губите тело
 моё!!!

Душа так долго, по всем слоям
Шагала к Земле!
А ею пренебрегли!
Вот! На! тебе!

И в снах кошмарных.
В густой ночи
Вернутся они и рот заткнут -
А ну -ка, молчи!

И ты будешь биться, как тварь
 в дерьме!
И не проснётся у Бога жалость
 к тебе!

Глаза не рождённых за нами
следят по пятам.
И гореть нам всем на костре,
Когда мы окажемся
Там!


Рецензии