пассажир терасса бассейн шоссе
Хочу иметь трассу и бассейн
И по шоссе лететь на собственном феррари
Чтоб обгонять навязчивую тень.
Но скорость света однозначно выше,
И считаю наступленье темноты
Обыденным явлением, как отдых
Планеты от полуденной жары.
И считаю, что душа есть область мозга
Которая погружена во мрак
Ведь в свете потрясающих событий
Ещё ни чьей души, не вытрясли, никак.
Свидетельство о публикации №115022500974