на мотив песни Трофима Отпускная
Мы Наташу провожаем
Море синее, прекрасный комфорт и уют
Ожидают всех маня
Всех кормить котов её
Мы с охотой обещаем
Пусть картошка подождёт
Всё что хочет в ней растёт
Отдыхать пришла пора
Как на море хорошо!
Волны синие и солнце
Чайки белые парят в вышине и в волнах
Разрезая моря гладь
Яхты , лодки , корабли
Блики солнышка на волнах
Ароматы шашлыка
аппетит дают слегка
Но фигуры крик - нельзя…
Овощи , только овощи
Нам положено есть
Ну и фруктов штук шесть
Остальное в Петровске всё есть
А шампанское со льдом,
Хорошо так охлаждает!
Пузырьки взрывают нос и мозги
Отключают все cразу и в раз .
А в отключке быть нельзя !
Вмиг в гарем Карен утащит.
Если нету там друзей ,
Отдых где то у морей ,
Там опасностью грозит!
Овощи на плантациях
У Карена не счесть
И арбузы там есть
Только вот лишь тебе их не есть!
Будешь там ты рабынею -
Там в хиджабе ходить ,
Паранджу там носить!
Страшно то как, Господи!
И в бикини уже не ходить……
Свидетельство о публикации №115022509697