песенка про космос детская

1куп.
Нам много времени не нужно,
уйти в космический полёт.
С мечтой крылатой просто дружба,
тетрадь и карандаш-пилот.
Одно мгновение и на МАРСЕ,
мы ищем разума следы.
Летим мы в даль по звёздной карте]
познать далёкие миры.]2раза
2куп.
Мы побываем на ВЕНЕРЕ,
потом заглянем на ЛУНУ.
В свою мечту мы свято верим,
увидеть звёздную страну.
Устав от сильных перегрузок,
метеоритного дождя,
нам невесомый отдых нужен,]
для поддержания себя.]2раза
3куп.
Вмиг ощутив межзвёздный холод,
меняем курс мы корабля,
чтоб заглушить здоровый годод,
и не погибнуть у руля!
Увидев землю голубую,
решу,что в мире лучше нет.
Планеты этой ,где живу я ,]
где мама варит мне обед.]2раза


Рецензии