Песенка для друзей пока временное название
со всех сторон.Они шли медленно, взявшись за руки .Никто и не собирался унывать.Весёлая песенка полилась сквозь мглу как будто бы сама собой.
Ночь - пройдёт,
Снова солнышко взойдёт,
И пускай хоть не сейчас,
Но однажды повезёт.
Че - рез лес,
Сквозь преграды до небес,
этот трудный путь втроём,
Обязательно пройдём.
ПРИПЕВ
Пусть дорога не-лег-ка,
Справимся с бедой,
Вот те-бе-моя рука,
Ведь друзья с тобой.
И пускай нам тя-же-ло,
Твёрдо верю я,
Побе-жда-ет вновь добро,
Ведь со мной друзья.
2 Куплет
Солн-ца луч
Обязательно вернуть
Что бы мир вокруг согреть
Вместе всё преодолеть
Нам -втроём
Все напасти не почём,
Смело всё перенесём,
Вместе песенку поём.
Свидетельство о публикации №115022500967
Лариса Калинина-Харламова 07.06.2015 01:57 Заявить о нарушении
Евгений Рафиков 07.06.2015 02:37 Заявить о нарушении