Кофе

На утро - кофе, сваренный не мной.
Я это дело подарил машине.
А аромат струится теплотой,
C напитком прокатившись на трамплине.

На два глотка – с горчинкою купаж.
Восторг впитает свежее espresso.
Подарит легкий чувственный кураж,
Отправив в никуда осколки стресса.

И день покажется дыханием одним.
Растаяли как дымка сожаления.
Мой друг из зёрен мне необходим
За эти мимолётные мгновения.


Рецензии