Осень жизни пришла
Заслонила закат.
Облаков серебристые
Перья в небе летят.
Из далёкого прошлого
Осень жизни пришла, -
Много было хорошего,
Много было тепла.
И, хотелось, без грустного
Осень жизни встречать, -
Но, грустит сердце русское,
Не уходит печаль.
Время спрятало в памяти
Лет ушедших следы...
Разрисованы скатерти
Для других, - молодых.
Свидетельство о публикации №115022509637