Мама
Только утро - вдруг снова уж ночь..
И опять твои мысли о детях...
Как там сын ?..Как справляется дочь?
Как внучата?.А всё ли там ладно?
Не болеют ли дети у них?
Им так трудно... помочь бы им надо...
Только сил уже нет ни каких..
Только Бога о них слёзно просишь,
Каждый день на коленях молясь,
Чтоб здоровыми, умными были,
Чтоб в глаза всем смотреть не стыдясь..
А здоровье всё чаще подводит...
И надежды звезда всё тускней...
Ноги..ноженьки чуть уже ходят...
Шаг...за шагом всё делать сложней..
А душа не согласна сдаваться!
Уходить в небытье не даёт !
Ведь с детьми так ужасно расстаться!
Всё внутри у тебя восстаёт....
И ОПЯТЬ ты себя поднимаешь...
Каждый день твой - со старостью бой!
По другому нельзя - понимаешь...
Жизнь - борьба...И так страшен покой...
Мама..!.Мамочка наша ..!Родная!
Ты живи! Не сдавайся! ...Живи!
Тяжело...Понимаем всё..знаем..
Но тебя мы терять не хотим...
Пусть любовь наша даст тебе силы
Жить...и радостно солнце встречать!
Пусть нам долго из глаз родных, милых,
Пониманье, любовь получать..
Мы стары ,но пока ещё дети
Мама - ты у нас есть , что нас всех родила...
Это главное счастье на свете!
Пусть продлится оно на года!
Свидетельство о публикации №115022509604
Ирина Чиникина Штерн 17.06.2015 18:46 Заявить о нарушении