У мыслей странная черта
Срываться с поводка, ища свободу.
Лететь туда, где заперты врата.
И ударяться в безысходность сходу.
Сознание божественных границ
Подарено душе крылатой мыслью.
И стайки разномастных, ярких птиц
Рисуют нам пейзажи этой кистью.
И этих красок радужный сюжет,
Порой менялся томными тонами.
Звучал для каждой аккомпанемент,
Усилив ощущения цветами.
А я пытаюсь их поймать для вас....
Кто задержался, словом окольцую.
Дыханьем рифмы кружит нежный вальс.
И этим танцем душу я шлифую...
Свидетельство о публикации №115022509600
Бринг Бай Зе Винд 22.03.2015 20:18 Заявить о нарушении