Ночной город

Ночной город, словно большой алмаз
Сверкает огнями домов, автострад, фонарей...
Этот мир бесконечно красив сейчас,
И всегда наполнен множеством
Верных идей.
И под впечатлением, тая в текущем моменте,
Не раз мысленно воскресая,
Будто всю понимаю вселенную,и ощущаю...
Я ее принимаю.


Рецензии