и капли на груди твоей

Ты хочешь дождь поцеловать
С глаз,щёк,струя бежит.
И капая на грудь твою
Ты шепчешь...хочешь жить...
Слизав те капельки дождя,
С груди твоей в тот миг.
Я ощутил,что ты и я ...
Оргазм двоих настиг.
И словно в лодке мы одной.
Волнам, двеженье,в такт...
Заканчиваем мы с тобой,
Наш, сексуальный акт...
Я твои бёдра целовал
И втянутый живот...
Я гладил грудь твою опять.
И приоткрытый рот.


Рецензии