Качнувшись упадёт...

Капелью нежные слова,
   Стучатся в сердце.
Душа затребовав тепла,
   Рванётся к дверце.
Весенний кружат хоровод,
   Шальные мысли.
Желая вновь запретный плод,
   Украсть у жизни.
Рука коснётся плеч нагих,
   Одарит дрожью.
Окунет в нежностях хмельных,
   Вселяясь мощью.
От страстных поцелуев прочь,
   Падёт сомнение.
Укроет под вуалью ночь,
   Страстей влечение. 
Блеснут влюблённые глаза,
   Слезой кристальной.
Качнувшись упадёт звезда,
   Судьбы фатальной.


Рецензии