Любовный шок

Все о любви поют и пишут,
о ней никак не умолчать.
Себя за это ненавижу,
но мысли в голове стучат!
Они, от мозга и до пяток
проходят через каждый нерв!
Живу твердя одно заклятье,
и с ним расстаться силы нет.
Борьба с собой-мороз и пламя
душа терзается,болит.
А сердце всё зовёт и манит,
и хочет бедное любить!


Рецензии