Возрождение вдохновения

Возрождение вдохновения...
Вдохновение - есть рождение,
Суть рождения - ожидание,
Ожидания - это терзания,
А терзания - наказание.
Наказание за преступление,
Преступление за оскорбление,
Оскорбление - ваше прощение,
А прощенье, как банка варенья
Что полна лишь на долю мгновенья.
Вот поэтому вдохновение -
Наша жизнь и все наши волнения,
Переживания, часы ожидания,
Терзания и мучение
И вновь возрождение.
Пусть для кого-то гонение
И преступление,
Я готов понести наказания
Не боясь не тюрьмы, не скитания.
Ибо все это от вдохновения,
От возжелания и вожделения,
От беспамятства и влюбления!


Рецензии