погнут

Когда ты всеми послан нахуй
И стонет выебанный мозг
Во все что можно было трахнуть
Во всем разнообразьи поз
Ты молча, жив, охуеваешь
Поверив в то, что ****ут
С катушек наглухо съезжаешь
Растрепан, сторчен и погнут…


Рецензии